首页 > 关于我们 > 公司概述

关于我们

公司概述

北京世纪鼎点软件有限公司是清华控股旗下高科技企业,位于北京清华科技园,由国内外顶级人才携手共建,专注于视频编码与传输领域,以创新为己任,锐意进取,取得多项重要专利。世纪鼎点秉承严谨求实的作风,强调奋进共享的团队精神。



公司核心产品PowerSmart视频编转码器是基于领先的视频压缩技术推出的专用视频编码设备,具有符合国际标准、高性能、高稳定性、配置灵活和可扩展性强等优点。在视频编码质量、性能优化、传输控制、3D编码、多屏发布、安全控制等领域均已处于国际先进水平。PowerSmart具有滚动字幕编码优化、体育编码优化、多码率混合编码性能优化、互联网流控等独创的领先技术,其支持无线回传的便携式编码器在多径传输、场景自适应等技术上亦远优于国际同类产品。



目前Powersmart系列产品已服务于众多广电运营商、电信运营商、视频网站、政府和高校等最具竞争力的企业及主流机构,在国内占据50%以上的市场份额,是国内编码器领域内的第一品牌,并已成功进入国际市场。

技术领域的发展瞬息万变,我们始终将产品的先进性及服务的满意度放在首位,广泛支持全球多种标准的音视频编解码规范,不断提升技术与产品的创新能力,使我们的客户能够以最低的成本享受到最佳的视频编码及传输服务。



Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号