首页 > 关于我们 > 团队理念

关于我们

团队理念

世纪鼎点多年来坚定的以创新、专注为理念;

在网络视频领域:我们拥有最优秀的研发团队;我们拥有深厚的技术积累、多项发明专利;我们拥有良好的市场资源、众多高端用户。


公司核心产品PowerSmart视频编转码器是基于领先的视频压缩技术推出的专用视频编码设备,目前Powersmart已服务于众多广电运营商、电信运营商、视频网站、政府和高校等最具竞争力的企业及主流机构,在国内占据50%以上的市场份额,是国内编码器领域内的第一品牌,并已成功进入国际市场。


公司还致力于将网络编码与传输技术紧密结合,为商业用户提供不同领域的端到端的视频解决方案。如:低延迟的直播互动、新闻采集与回传。


网络视频技术正处于快速发展的阶段,还远未成熟:

在传统H.264编码技术之上,HEVC、小波编码、感知压缩均将极大的促进行业的进步,也对行业内的各个厂家的技术实力提出挑战。

随着屏幕的逐步增大,视频分辨率的逐步提高,大幅消减了带宽提升的效用。视频编码质量的优化,特别是针对场景的编码优化,始终是急待解决的问题。

新闻回传、直播互动中的高质量低延迟服务,也需要对视频编码、传输、解码等多环节进行创新。


世纪鼎点将依赖自身的核心竞争力,在竞争中持续扩大技术优势,引领技术发展趋势,成为国际领先的网络视频技术与服务提供商。

Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号