新闻活动

PowerSmart编码器同时支持iphone与android

2010-05-21  

      PowerSmart编码器日前已正式发布支持iphone的3G增强模块,该模块可同时支持RTP/3GP规范、iphone规范、FLV-RTMP,这样就可同时支持3G领域中的所有主流终端设备,包括iphone、android、windows mobile、symbian、linux等等。

                        
                        Android机                           苹果iPhone
 

      PowerSmart3G编码器秉承了PowerSmart一贯的高质量的技术特点。对于同一输入节目源,可分别输出不同的网络视频封装格式,以此同时支持不同类型的手机终端。编码器采用专用硬件体系机构,具备良好的稳定性,可支持7*24小时的连续工作。设备支持多种输入源,可灵活适用于不同的场合,包括AV、IP、ASI、SDI、HDMI等等。

      PowerSmart编码器还面向无线网络的特点,推出了冗余纠错模块,可大幅降低网络丢包所带来的播放质量下降的问题。

      上述功能特点,已充分奠定了PowerSmart编码器在3G领域的领导者地位,PowerSmart还将在该领域陆续发布更多的领先技术功能与指标。

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号