新闻活动

PowerSmart助力新浪网视频直播改造

2010-06-28  

P>     PowerSmart编码器成功协助新浪网完成60路网络视频直播改造,从开始的前期评测PowerSmart就一直得到用户的认可,整体评测位例第一。在公开招标中从众多参与的国内外厂商中脱颖而出,更是以支持三屏合一、H.264-FLV封装、字幕叠加、设备的远程集中管理等实用功能以及极高的性价比赢得了用户的青睐。

 

    PowerSmart为新浪网实现了全程数字信号。通过高质量H.264编码,三屏合一,直播流收录等技术的应用极大地提升了新浪网络在网络视频领域的竞争力,为激战正酣的南非世界杯网络直播提供了可靠保证。

    本项目的实施,又一次证明了PowerSmart编码器在国内新媒体市场的领导地位。PowerSmart也将继续在技术、市场等方面进一步提升自身实力,与用户与合作伙伴共赢。

 

 

 

 

 

 

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号