新闻活动

PowerSmart助力“保护音像表演外交会议”

2012-07-30  

      由世界知识产权组织(WIPO)主办,国家版权局、北京市人民政府共同承办的“保护音像表演外交会议”于6月20日至6月26日在北京举行,在历时七天的会议中,经过来自154个世界知识产权组织成员国和48个国际组织的721名代表紧张讨论、积极磋商,视听表演《北京条约》于6月26日成功签署,标志着谈判了近二十年的视听表演者版权保护的国际新条约终于在中国北京达成共识。此次会议是新中国成立以来在中国举办的第一个涉及条约缔结的外交会议。
      据北京市新闻出版局领导介绍,由于本次会议是联合国专门机构在中国召开的首次会议,因此在筹备过程中对技术的要求很高。会场设置了6路视频摄像系统。开通了与韩国和瑞士的国际网络接口,确保会议能够进行全球网络直播。
      大会组委会设备技术相关人员为了完成高难度的技术筹备工作,就技术解决方案就做了十几个。而经过严格测试和层层筛选,最终决定由PowerSmart为此次会议提供全球网络直播和视频收录点播服务。会议全程传输原声和英文两路音视频信号,并通过瑞士和韩国的两个国际网络节点进行全球分发,同时将视频流实时录制并上传到国际知识产权组织官网进行点播。PowerSmart编码器以其视频质量优秀、长期工作稳定、服务保障有力的特点受到会议组织方的亲睐。
      会议结束后,包括国际知识产权组织在内的各方对PowerSmart编码器提供的全球实时网络直播给与了高度评价,并表示将在以后的会议中进行推广。PowerSmart也将继续致力于打造国际领先的跨终端、跨网络、跨媒体的主流新媒体品牌。

 

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号