新闻活动

网络视频推动品牌利益

 

    据市场研究机构Digitas-Harris今天联合发布的一项调查显示,有46%的在线视频观众表示,在看完提及新产品或有关品牌的在线视频后,他们会去查找更多有关品牌的信息。该调查于3月22日至26日对美国2211名成年人进行。

 

  “对在线视频的投资不再只是营销商的任选项,而成为了必选项。消费者都渴望在线内容,并且准备将这些与品牌联系在一起。正如今天的调查结果所表明的,现在的观众不再只是被动地坐着那里观看视频,他们还会分享、交谈、点击和测试。”Digitas品牌内容单元的总经理斯蒂芬说。

 

  这项调查还发现了一些其它的数据,包括:

  63%的观众在看电视的同时,也会观看在线内容;

  53%的受访者表示,如果他们最喜欢的名人发言称,他们将主演或发布在线视频或网络系列片,这些观众会去网上查看;

 

    那些在社交网站上追随品牌的用户中,有49%表示,如果他们追随的品牌发布了在线视频,在一定程度上他们还是愿意去观看的。

  

    这项调查限制Digitas的第一个数字内容NewFronts正好重合。这是一个为期两周的在线视频协作项目,是Digitas与美国在线、谷歌/YouTube、微软广告和雅虎合作的。

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号