新闻活动

IPTV让电视具备网络的功能

 

  人们知道百视通,主要是因为IPTV,IPTV指交互式网络电视,通过一个小小的机顶盒,不仅可以直播节目,还可以实现回看、点播、购物、游戏、交友等功能。

 

  工作人员詹小姐告诉我们说:“观众通过回看可以看到自己想看却没看到的节目,不过节目必须在三到四天以内。在观看节目的同时还可以快进、快退、播放、暂停。”观众还可以点播电视剧、电影、娱乐节目等。点播一般可以看到一个月前的新片,甚至包括一些各大影院没有放映的影片。如今通过IPTV,在家就可以看大片,这给影迷们提供了丰富的视觉盛宴。IPTV还会在主页中推荐观众可能喜欢的节目,点播节目大部分是免费的,如需付费时会进行提醒。

 

  近期,伦敦奥运会正在如火如荼的进行着,IPTV也为体育迷们提供了“伦敦2012”专区。在专区中,可以欣赏到奥运会至今为止的所有赛事,还可以观看喜欢的体育明星的比赛。对于NBA球迷,IPTV也提供了NBA的比赛专区,每年有1500场比赛,NBA迷们可以大饱眼福了!

 

  IPTV有趣丰富的功能不由得使家长担心起来:孩子会不会沉迷于电视?詹小姐说:“不会。孩子在观看少儿频道时,一段时间后,就会有提示让孩子休息一下。”IPTV还适合老年人使用,它操作简单,老年人用起来不会有困难。因此,IPTV适合家庭所有年龄段的成员使用,一家人可以在电视上找到各自喜欢的节目。

 

  现在,百视通又将服务延伸到了手机电视、互联网电视,苹果系统和安卓系统,还可以安装“百视通影视”客户端。如今,百视通除了在上海的总部外,还在江苏、广东、浙江、新疆、黑龙江等地,甚至在印尼都有分部。

 

  从产品中可以看出百视通主动响应客户需求,服务客户,让客户“流连忘返”。这种客户至上的营销理念是一个品牌能不断被客户认可的主要原因。

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号