新闻活动

江苏三网融合IPTV业务快速发展 用户已逾360万

 

    三网融合试点工作启动以来,江苏省按照国家总体要求,积极稳妥推进,各项试点业务均保持了快速发展,特别是IPTV试点业务初步实现了平稳融合、快速发展。截至7月底,新平台上线运营近三个月,累计发展用户突破47万,全省IPTV用户数超过361万,IPTV用户总规模和每月新发展用户数稳居全国第一,全省IPTV用户总规模占全国的1/5强。

 

  IPTV业务是江苏省三网融合试点工作的热点和重点,由于历史原因,也是江苏三网融合试点工作的焦点和难点。江苏省通信管理局积极参与全省三网融合工作协调小组的协调工作,立足江苏省IPTV业务发展现状,推动江苏电信与省广电总台间的沟通协商,于今年5月7日启动了省级IPTV新平台放装用户工作。

 

  此后,江苏电信与省广电总台密切协作、合力开拓,开展了“IPTV带您进入三网融合新视界”主题宣传等一系列营销活动,还与近50家合作伙伴建立了合作关系,推出了涉及教育培训、便民资讯、三屏融合等十余项IPTV增值业务新产品,进一步丰富了IPTV业务内容。

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号