新闻活动

工信部发布规划加快推进“三网融合”

2013-10-25  

本报讯 记者昨日从工业和信息化部获悉,为加快推进我国信息化事业发展,工业和信息化部会同国务院有关部门编制了《信息化发展规划》。规划指出,到2015年,信息化和工业化深度融合取得显著进展,经济社会各领域信息化水平显著提升,信息化发展水平指数达到0.79。同时,规划指出加快推进“三网融合”。

规划提出的具体目标有:下一代国家信息基础设施初步建成、国民经济信息化水平再上新台阶、电子政务促进政府职能转变和服务型政府建设的作用更加显著、社会事业信息化水平明显提升、信息安全保障能力显著增强。

(包兴安)   [责任编辑:liuqiang]

 

 

 

 

 

 

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号