新闻活动

浙江电信与广电开展IPTV合作

2014-01-02  

 

    日前,中国电信浙江公司与浙江广电集团浙江广电新媒体有限公司签署IPTV合作运营正式协议,在IPTV平台对接、节目内容、计费认证等重大关键问题上达成了共识,业内专家认为,此举标志着浙江三网融合试点取得实质性进展,政策环境将不再成为业务发展的瓶颈。

 

    据协议,双方将以合作共赢、利益共享、相互促进的原则,努力打造健康、可持续发展的IPTV产业链,共同推进浙江IPTV业务的进一步发展。协议明确,浙江省广电IPTV播控平台的直播频道内容将于2013年12月31日起,向中国电信浙江公司IPTV用户提供服务。届时,浙江省电视台及杭州市电视台所有直播频道将连同央视及其他各省市卫视的公共免费频道一并上线,宁波市及其他地市电视台直播频道将陆续上线,新版的EPG及点播内容也很快和广大用户见面。本地直播频道内容的增加,将进一步提升IPTV的产品竞争力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号