新闻活动

2019年OTT市场达500亿 服务将比广播更便宜

 

 

        据研究公司MarketsandMarkets报告,称OTT市场将在未来的五年内呈现爆发式的增长,从2014年的253亿美金到2019年的540亿美金市场。

        而据统计,北美以及亚太市场预计将是对这个市场贡献最大的两个区域,而拉丁美洲以及欧洲市场也将在预期时间段内获得一个有利的推动与快速发展。

       OTT研究报告同样显示,市场的主力驱动原因是如潮般增长的智能设备,例如智能手机、平板电脑、台式机、笔记本电脑以及智能电视盒游戏机,

       另一原因则是因为日益增长的宽带连接。同样被指出的是,届时,OTT服务将会比传统广播电视以及SMS更加的便宜。

       报告同样警告那些希望投资OTT的投资者们,OTT服务提供商所要面临的挑战将有三点:一、依赖于互联网这一特征;二、用户基数的商业化;三、激烈竞争环境下的盈利空间。OTT在未来网络基础架构上的变革,通信方式以及应用的传递模式将成为点亮OTT行业未来的重要决定因素。

        MarketsandMarkets同样给出了预期市场的领导者名单,包括Akamai,Apple,Facebook,Google,Limelight,Microsoft,Netflix,Nimbuzz,腾讯以及雅虎。

 

 

 

 

 

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号