新闻活动

"鼎点天源"挺进山东东营《天极网》

   2001-06-11

http://news.chinabyte.com/130/1251630.shtml  

  近日,经过山东省电信公司专家的认真调研和严格审查,北京世纪鼎点软件公司的“鼎点天源” 宽带多媒体信息平台系统软件如愿落户东营。著名的石油城迎来了宽带网络应用建设的新乐章。
  东营电信公司作为山东省电信公司的重点单位和胜利油田的所在地,在传统业务和新增值业务上在省内均名列前矛。山东东营电信公司基于世纪鼎点与北京电信宽带综合业务试验网、湖南湘潭电信宽带IP城域网、广西百色电信宽带IP城域网等电信行业的成功实施经验和丰富项目工程经验以及在该行业成熟的解决方案,该电信最终选中了世纪鼎点公司的“鼎点天源”宽带多媒体信息平台系统。
  据世纪鼎点公司该项目负责人介绍,本次合作,世纪鼎点将向东营电信宽带IP城域网提供可支持400路MPEG1/2/4并发流和QuickTime交互视频流的“鼎点天源”系统,以发展影视点播、远程教育、电子商务、电子政务等宽带服务。据了解,高性能计算、分布系统和开放性是“鼎点”宽带多媒体信息平台的重要技术特点。由于这一宽带多媒体信息平台可为各地宽带建设和运营商提供完整的应用解决方案,所以一经推出即受到了业内人士的广泛关注和普遍欢迎。
  此次合作,世纪鼎点将为东营电信提供完整的宽带应用解决方案。同时,两家公司将在宽带基础应用平台建设、网管计费系统及宽带增值应用软件开发上共同努力,让百姓真正感受宽带、享受生活。该电信公司负责人表示,“鼎点天源”宽带多媒体信息平台在东营市的建设将大大促进东营宽带接入网的发展,百姓的网上生活也因此将变得更丰富多彩。

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号