新闻活动

全新"鼎点天源"宽带多媒体平台4.0精彩亮相《千龙网》

2002-12-11   

http://tech.qianlong.com/28/2003/12/11/71@1760305.htm

    近日,由著名宽带网络应用软件厂商世纪鼎点推出的“鼎点天源”宽带多媒体平台4.0精彩亮相。据介绍,全新的“鼎点天源”4.0可灵活构建“视频点播”、“网络电视”、“远程教育”、“远程监控”等多种宽带增殖业务。系统支持多个虚拟运营商独立展开宽带业务,各运营商可独立管理节目、设置计费策略。新产品的推出无疑对电信运营商提供丰富的宽带视频业务、拓展新的运营模式、吸引更多用户并提升ARPU值提供了完美的解决方案。
  “鼎点天源”产品目前已效力于十多个省的电信运营商的宽带业务,此次,4.0产品所提供的全新技术优势更引起了电信运营商的广泛关注。它的高性能计算特性可充分利用软、硬件和网络设备能力为用户提供超大规模的并发流媒体服务;良好的开放性可运行于IA架构服务器、SUN、HP、IBM、SGI等硬件平台之上,并支持MPEG1、MPEG2、MPEG4、WMV、RM等主流的媒体格式;而分布式结构和负载平衡、节目自动分发调度、Deliver、Cache等机制,使系统具有高扩展性,可适应复杂的电信网络环境、降低骨干网络带宽的消耗。因此产品充分满足了不同运营商的灵活需求,有效促进了宽带业务的发展,同时也可节约硬件投资,具有极为广阔的应用前景。

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号