新闻活动

吉林电信携手世纪鼎点拓展宽带视频业务《易特网》

2003-12-30

http://www.ithard.com/info_detail.asp?infoid=24073

  近日,凭借强大的技术研发实力,完善的技术服务和业内领先的产品,世纪鼎点公司赢得了吉林电信的青睐,成功签约宽带视频项目,新的系统采用了世纪鼎点公司推出最新产品---“鼎点天源”宽带多媒体信息平台4.0。该系统的实施,对于吉林电信进一步开展视频网络增值业务、改善服务扩大用户规模、提升ARPU值具有极其重要的意义。
  随着由电信运营商掀起的宽带圈地热潮,宽带接入日益普及,用户呈井喷式增长,如何在现有的宽带上实现多种内容服务成为摆在各电信运营商面前亟带解决的问题。据吉林通信负责人介绍,单靠宽带接入扩张的利润已是风光不再,而宽带视讯业务以其实用性越来越得到用户青睐。在新的宽带市场形式下,吉林通信将充分利用宽带资源,为用户提供视频点播、可视电话、网络会议、远程教育等商务办公、娱乐教育等更多的服务,并成为新的利润增长点,经过慎重考虑选型、综合评估比较后,最终选择了由世纪鼎点公司 “鼎点天源”宽带多媒体信息平台4.0。
  相关人士介绍,该系统除具备功能灵活和强大等优势之外,还具有良好的分布式结构和多运营商体系,适应用户在长春、吉林、延吉三地市分布运营的需求,同时产品还具有强大的二次开发能力,可以与省电信的综合信息平台实现无缝互连,具有灵活的伸缩性和适应性,目前在国内已处于领先水平。

    Copyright © 北京世纪鼎点软件有限公司     京公网安备 11010802023509号    京ICP备05003119号